是小别

圈名写作笙别,念作小别
以下是自己吃的cp
是bl就bl,gb就gb,bg就bg

名柯all新/all柯
APHall耀
全职all叶
凹凸all金
银魂all神乐
火影all鸣
海贼all路
小排球all日向
小单车all坂
黑篮all黑子
RDJall铁
神夏all华
王者荣耀all李白
free男子游泳部all遥
宝石之国all磷
盗笔all邪
终结的炽天使all米
[主角受党] [博爱系][cp洁癖严重]
宝石之国天雷钻石组,除法斯受的cp
[一切cp不拆不逆][不接受ky]
文笔很粗糙,请多指教

露琪尔×法斯
段子
ooc
  和 @雷鸣轰响 的换粮
   “庸医,我又碎了……”法斯拿着断掉的一只手臂,脸上带着愧疚地笑容,眼神摇摆不定,像是害怕露琪尔会责怪他。
    “哦?”正爬上梯子去取粘合剂的露琪尔听闻,转身对法斯挑了挑眉,眼神直勾勾地盯着那抹薄荷绿的身影,最终还是把注意力集中在他那断掉的手臂上,叹了口气,认命道:“唉,你可真是我的小祖宗啊……”
    

   露琪尔把法斯抱到病床上,把粘上粘合剂的手臂小心翼翼地粘了回去,生怕它会又掉下来一样。
   给手臂中间那条缝隙扑了点粉,露琪尔站起身来打量了一下,perfect。
   法斯动了动那条刚粘好不久的手臂,依旧灵活,开心地冲他眨了眨眼,故作惊异道:“喔!庸医你真是厉害啊!”
   露琪尔扶额,嫌弃地说:“你又不是第一次这样了,还有”拿起身边的止血钳,“你刚刚说什么?谁是庸医?!”
   “啊啊!是名医!名医!”法斯连忙改口。
   “……哼,算你识相。”露琪尔叹了口气,无奈地抚摸法斯的脸,问:“这次是怎么样?为了摘苹果爬树?还是又惹老师生气了?还是睡在草丛里又被钻石不小心踩到了?”
   反正这位小祖宗总会有一堆理由和借口去受伤。
   想到这,露琪尔又叹了一口重重的气。
   “……这次,不是……”他听见法斯小声地说。
   “嗯?”出乎意料的答案。
   法斯突然从身后掏出一朵红色的花,支支吾吾地说:“在草地上睡觉的时候,突然看到了这朵花,觉得挺适合你的,我看到它的时候,本来是金红色的!可能是因为太阳的照射吧……然后跑得太急没注意地上有石头,摔了一跤……”好像害怕他会发火,偷偷抬头看了一眼,用只有两人听得见的声音说:“下次、会换一个的,抱歉……”
    “唔……”奇怪,心怎么突然跳动了!
     “噗”露琪尔红着脸,笑出了声。
      他揉了揉法斯的头,笑到眼泪都掉出来了,又用忍着笑的抖音问:“你是笨蛋吗?”
     法斯被他气红了脸,半天说不出话来。
    露琪尔消停下来,用食指擦轼了一下根本不存在的眼泪以后,那双漂亮的眼睛注视着法斯,他用温柔的能滴出水来的声音说:
     “谢谢你。”
      

      我爱你。

评论

热度(89)