KY别

圈名写作笙别,念作小别
以下是自己吃的cp
是bl就bl,gb就gb,bg就bg

名柯all新/all柯
APHall耀
全职all叶
凹凸all金
银魂all神乐
火影all鸣
海贼all路
小排球all日向
小单车all坂
黑篮all黑子
RDJall铁
神夏all华
王者荣耀all李白
free男子游泳部all遥
宝石之国all磷
盗笔all邪
终结的炽天使all米
[主角受党] [博爱系][cp洁癖严重]
宝石之国天雷钻石组,除法斯受的cp
[一切cp不拆不逆][不接受ky]
文笔很粗糙,请多指教

【all法斯】关于我喜欢你这件事


1[露琪尔的场合]
     在宝石的国度里,大家都知道露琪尔医生有一个梦想,就是复活自己的旧友,帕帕拉恰,其实大家不知道露琪尔医生还有另一个梦想,那就是:和法斯法菲莱特在一起。
   关于实现这个愿望的计划,露琪尔已经想好了:
     首先,自己的职位是最占据有利位置的,对于硬度只有3.5却又爱四处乱跑的法斯来说,与他常年相伴的,大概就是医务室了。
    其次,露琪尔是里面唯一的医生,有个成语叫日久生情,所以他和法斯相处时间长了,法斯喜欢上他也是不可避免的呢,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
     当路过的法斯看到露琪尔一脸痴傻笑的时候,他不禁担忧了起来:
     完了!自己一天到晚老受伤,和这个傻子庸医接触多了,不会自己也变傻吧!

   只是后来的露琪尔才发现,法斯成为了最少进出医务室的人,也成为了改变最大的人。

2[普特蓓丽露的场合]
    普特是一个设计师,这是众所周知的。
    普特对设计方面的狂热,也是让大家瑟瑟发抖的。
    普特喜欢找宝石做模特,一站就要站很久那种,所以大家对他是有多远,躲多远。
    钻石是个可爱的孩子,天生的模特,普特也想请钻石来当模特,可是被拒绝了,因为钻石是有工作的,不可能那么闲。
    可是法斯不一样,他没有任何工作,他经常给普特做模特,他有各种各样生动的表情,会提出有用的建议,会和普特一起画设计图……
     总之就是不一样!
    

     “今天想做新制服了……谁来当我的模特啊?黄钻石?露琪尔?翡翠课长?”突然脑中浮现出一个笑着的面庞,“……唔,果然还是法斯好了!”今天的普特蓓丽璐也用手点着嘴唇,在说出那个名字后,露出了微笑。


   可是,后来的法斯,再也不需要任何的制服,也没有了当模特的时间,也永远不会拥有生活的表情了。

3[钻石的场合]
    “呐,法斯,我想到月亮上去,去一个没有波尔茨的地方。”钻石微笑着,对身后的孩子这样说。
     呐,法斯,我想到一个没有波尔茨的地方……
    就只有我们两个人,不需要露琪尔!不需要帕帕拉恰!不需要黄钻石!不需要辰砂!不需要安特库!更不需要老师!大家统统都不需要!你依靠我就好了!
   法斯,我们走吧,一起去到月亮上吧,被月人做成雕像也好,饰品也罢,和你在一起就好了……
    两个人一起,被放到一个容器里,不是很好吗?
   法斯,我爱你……
   耀眼的钻石嘴角扬起了微笑。
   呐,那你爱我吗?



就只写了这么点,先发上来好le

评论(12)

热度(190)