KY别

圈名写作笙别,念作小别
以下是自己吃的cp
是bl就bl,gb就gb,bg就bg

名柯all新/all柯
APHall耀
全职all叶
凹凸all金
银魂all神乐
火影all鸣
海贼all路
小排球all日向
小单车all坂
黑篮all黑子
RDJall铁
神夏all华
王者荣耀all李白
free男子游泳部all遥
宝石之国all磷
盗笔all邪
终结的炽天使all米
[主角受党] [博爱系][cp洁癖严重]
宝石之国天雷钻石组,除法斯受的cp
[一切cp不拆不逆][不接受ky]
文笔很粗糙,请多指教

【all法斯】男妓


     现世paro
     三流梗出没,三观不正预警!
     全员男生,除法斯外全员为1

    “再喝一杯嘛~就是这样!哇,好棒哦!”无人的小巷里传来令人脸红心跳地调笑声。
     这里是B市的红灯区,法斯皱眉捂着鼻子从一个个穿着暴露动作风骚的女人间穿过。
     他从小就生活在这里,尽管如此,他还是接受不了这股刺鼻的香水味。
    “哟,法斯,回来了。”伊洛尔倚在门口,一脸笑意。
    法斯叹了口气,把手里提的东西丢给了伊洛尔,懒洋洋地回了一句:“啊,我回来了……跑腿真是太累了,东西也好重啊。”
   伊洛尔失笑的掂量了一下手里的东西,也不算很重,刚想开口调侃法斯几句,却又想起了对方体质特殊这件事,把刚到嘴边的话给咽了回去。
    法斯是个特殊体质,太过用力的触碰身体的某个部位就会骨折,所以生活在红灯区的人给他取了个外号,“万碎爷”。只要他一经过,总会有人调侃“万碎爷来了!大家闪开啊!”大家就都笑着跑开了,只有当事人自己一脸莫名其妙。
    这是让法斯无法接客的原因,也是令主管明智捶胸顿足的事情。法斯的长相在男女 女票客里十分受欢迎,经常有女票客是为了看法斯来的,但在得知法斯无法接客的时候又失望的离开了。 这种事要只发生一两次还行,可它却是经常发生的,这就不免让明智抑郁了。这代表他明天都要对为法斯而来的客人说一句“不好意思,他只是个打杂的,不接客”。
     真是的。
    说到这里,还是要简单介绍一下B市红灯区的一些主要职业:
     主管,明智秀一郎
     公主,红灯区所有女性
     王子,红灯区部分男性
     男女支,为有特殊性癖的男客人提供特殊服务的男性【目前全都是“1”】

诈尸一波

评论(8)

热度(94)