是小别

圈名写作笙别,念作小别
以下是自己吃的cp
是bl就bl,gb就gb,bg就bg

名柯all新/all柯
APHall耀
全职all叶
凹凸all金
银魂all神乐
火影all鸣
海贼all路
小排球all日向
小单车all坂
黑篮all黑子
RDJall铁
神夏all华
王者荣耀all李白
free男子游泳部all遥
宝石之国all磷
盗笔all邪
终结的炽天使all米
[主角受党] [博爱系][cp洁癖严重]
宝石之国天雷钻石组,除法斯受的cp
[一切cp不拆不逆][不接受ky]
文笔很粗糙,请多指教

【all法斯】男妓2

   其实不用明智秀一郎说法斯也知道,自己这个情况对于这个区的人来说是怎么样的,大家都是迫不得已为了生计才来到这里工作的,每天做着自己不喜欢的事,装作开心的样子,为的是让另一个人开心,分到多一点的薪水。可是就在这时候,大家都发现有个人,他不用整天赔笑,不用被拘束着,也可以在红灯区立足,就算自由自在,也可以有固定薪水,任谁被这样差别对待了,都是不开心的吧。
     于是有些人,选择把那个人孤立了,他们觉得很开心……
 
     法斯躺在自己的小床上,望着天花板,想到同行们羡慕的语气和嫉妒的目光,突然感叹了一句:“什么时候我才能去工作啊……”和大家一样的,可以不用被孤立的,那一份工作。

   距离想要工作这个想法,已经过去一个星期左右了,即使法斯再怎么想去工作,明智秀一郎再怎么想让他去工作,客人再怎么盼望他去工作,可是因为体质问题,再怎么样也不能莽撞行事。
    “那个…让我看看,洋葱、生菜、牛肉、沙拉酱……”法斯揉了揉脑袋,看着手里的清单,漫头黑线的全给念了出来,不得不说,今天要买的东西真是有够多的。
    法斯提着篮子,把要买的东西都放到了里面去,有点失重的感觉。
   付完款走出超市以后,看着今天天上那有些格外刺眼的太阳,让法斯觉得有点不想那么快回去了,经过再三考虑,于是决定绕远路走回去。
    法斯没怎么走过那条远路,因为明智秀一郎经常对他说,“大路有很多小混混,你又打不过,就必须得要小心点,知道吗?”
    平时法斯可能会很警惕,不过今天天气好,更何况今天周末,他想,小混混应该不上班了。
    一路下来走的还算顺利,没遇到什么不明人士,正当法斯以为可以松口气的时候,却在最后一个转角的小巷里,传出了一个恶狠狠地声音:“小子!你乖乖和我们走,我们吃香的喝辣的,自然也亏不了你!别敬酒不吃吃罚酒!”
     不会吧?不会这么衰吧?!
     在凌乱前,法斯这么想到。

今天我好勤奋啊?!

评论(4)

热度(89)