KY别

圈名写作笙别,念作小别
以下是自己吃的cp
是bl就bl,gb就gb,bg就bg

名柯all新/all柯
APHall耀
全职all叶
凹凸all金
银魂all神乐
火影all鸣
海贼all路
小排球all日向
小单车all坂
黑篮all黑子
RDJall铁
神夏all华
王者荣耀all李白
free男子游泳部all遥
宝石之国all磷
盗笔all邪
终结的炽天使all米
[主角受党] [博爱系][cp洁癖严重]
宝石之国天雷钻石组,除法斯受的cp
[一切cp不拆不逆][不接受ky]
文笔很粗糙,请多指教

【钻法】关于情人节再除夕的事


混更小段子
除夕要开心哦
文笔差
钻♂法♀,现实设定,学长学妹paro
本来说九点左右发,可是实在太困了

   “为什么今年情人节过完就是除夕了!”法斯法菲莱特躺在床上,打了几个滚,又小声地说:“这样那些虐狗的情侣不就可以直接见家长,然后结婚生子了吗……”
   不得不说怨气很大呢,法斯小姐【笑】
   这时候,法斯突然想起了自己暗恋的某位学长,戴亚,那个长相性格都十分对她口味的人。不过那位学长今年就要毕业出去了,一些学姐学妹们也想抓紧机会表白,情人节是最好不过的机会,一向不积极的法斯也在情人节的时候做起了她自己最不擅长的甜点,巧克力。
   但就算法斯有给戴亚学长做巧克力,放在他家门口的邮筒里。喜欢他的女孩子多了去了,做的巧克力也会有比她做的更好吃的……
   啊!法斯越想越烦躁,直接从床上蹦了起来,她披上外套,穿好鞋子,拿起放在桌上的钥匙,急急忙忙地冲出了门。
   现在法斯只想冲到戴亚的门口,在他毕业的最后一个学期,把自己的心意向他表白。
   法斯家离戴亚家并不近,再加上冬天裹得厚,体力不好的法斯跑到戴亚家特别费劲。
   法斯在戴亚门口大口大口地喘着气,在家的戴亚路过窗口前看到了法斯,看她很痛苦的样子,急急忙忙地下了楼,扶住法斯,焦急地问道:“没事吧,法斯。”
    诶?学长他,竟然知道她的名字?法斯有点呆住了。
   戴亚好像意识到自己说出了什么秘密,脸变得很红,闭着眼结结巴巴地喊道:“法…法斯学妹…我……我喜欢你!”
   诶!法斯脸变得比戴亚还红,变得说不出话来。
  

   #自己的心上人突然和自己表白了怎么办!急!在线等!#

评论(8)

热度(76)