KY别

圈名写作笙别,念作小别
以下是自己吃的cp
是bl就bl,gb就gb,bg就bg

名柯all新/all柯
APHall耀
全职all叶
凹凸all金
银魂all神乐
火影all鸣
海贼all路
小排球all日向
小单车all坂
黑篮all黑子
RDJall铁
神夏all华
王者荣耀all李白
free男子游泳部all遥
宝石之国all磷
盗笔all邪
终结的炽天使all米
[主角受党] [博爱系][cp洁癖严重]
宝石之国天雷钻石组,除法斯受的cp
[一切cp不拆不逆][不接受ky]
文笔很粗糙,请多指教

【all法斯】帕丁顿熊

这篇以后都以小段子的身份出现ho

ooc!ooc!ooc!!!
文笔辣鸡慎入!!!
今天刚看完《帕丁顿熊2》,真的太可爱了!
萌cry,强推电影
想嗑乔纳森小哥哥和帕丁顿的cp

  法斯法菲莱特是一只来自神秘耶鲁的果酱熊,因为它们这种熊类很喜欢吃果酱,又会做果酱,所以得到这个名字。
   这种熊类因为太过于聪明,所以被人类大量猎捕贩卖,直到现在,全世界的果酱熊不夸张的说应该也只剩下法斯这一只了。
   因为一次地震,法斯住的山洞坍塌了。法斯因为没有地方可以住,就乘着在那天从伦敦来耶鲁的船只,来到了伦敦,又在车站迷路的时候,被好心的金刚老师一行人收养,故事由此开始。

  “真不敢相信!这是我要住的地方吗?”法斯摘下头上的帽子,开心到几乎要跳了起来了!
   戴亚“噗呲”笑出了声,盯着眼前这只矮小可爱的熊类,答到:“当然了,法斯。”
   法斯挠了挠头,有些不太好意思,把玩着自己身上的毛,它现在这个样子就好像松鼠先生以前提到过的一种人:乡巴佬。
   金刚从戴亚身后走了出来,揉了揉法斯的头,熊毛的触感十分柔软,金刚想再揉一下,但是低下头,看着法斯正呆呆的看着他,把手收了回来。他轻咳了一声:“咳,法斯,以后就把这当做你的家吧。”
    “真的可以吗?”法斯高兴的快要跳了起来,波尔茨在座位上微微抬眼,不爽的“切”了一声,走过去把法斯抬了起来,“看着我的眼睛,以后这就是,你家了,知道吗?”
    法斯呆呆地点了点头,那双漂亮的眼睛微微瞪起,许久之后才“嗯”了一声,波尔茨将它放了下来,“噔噔噔”的走上了楼。

  法斯:“波尔茨,真是一个好人呢!”

评论(2)

热度(41)